歡樂一「夏」,放暑假嘍

中央社 - 2017-05-08 17:14:36


今年夏天,新北市土城國民運動中心規劃了智勇小將營-運動冒險王,陪您的寶貝一起渡過充實的暑假。智勇小將營-運動冒險王(7/3-7/14),課程內容包含籃球、羽球、桌球等球類運動,還有最夯的桌遊、疊杯、滑冰等運動項目,今年更引進傳統射箭課程,射箭是傳統君子必備六藝之一,是古代讀書人修養品德及專注力的重要課程,讓參加的人練身且修心。

精心的課程安排讓小朋友在遊戲的過程中培養團隊默契及團隊合作,找到自我的學習發展優勢,探索自我的潛能,全日綜合性營隊讓您的小朋友成為全方位的運動小達人!

運動冒險王營隊即日起開始接受報名,每梯次為期10天。每梯招收20-30位國小一至國小六年級學生。詳細營隊資訊可上新北市土城國民運動中心官方網頁查詢。(https://tccsc.cyc.org.tw/)

欲知更多課程及活動訊息,歡迎至新北市土城國民運動中心官網查詢。

官方網站https://tccsc.cyc.org.tw/

官方臉書https://www.facebook.com/cyctccsc/

或電洽:(02)2261-5999轉總機9,將有專人為您服務!

散播善心散播愛,請多多分享…