2017南大幼教成果展 「復古創造新回憶 感謝yo你在一起」

中央社 - 2017-05-04 11:57:44


(中央社訊息服務20170504 11:57:04)國立臺南大學一年一度的幼教成果展「復古創造新回憶 感謝yo你在一起」將在5月7日(日)下午2時於南大中山體育館舉行,今年成果展設計以「親情」為主題的戲劇表演,帶給大人、小孩不同以往的感受。除了精彩的戲劇,現場「懷舊」氛圍的幼貨大街,帶領大朋友小朋友透過多元遊戲為親子情感加溫。

家庭是幼兒的第一個學校,父母是孩子的第一個老師,也是重要的教育者和教養者,父母的教養態度、家庭成員間彼此的相處關係等,都會對兒童日後的身心發展造成影響。這次成果展的戲劇,透過主角與單親爸爸之間的互動作為故事的主軸,每個角色有著不同的性格特色,藉由觀看戲劇的演出感受故事中人物的情感。

今年的「幼貨大街」共有五個攤位,分別是「食在幼人點心攤」、「感恩孝親親子攤」、「鼓舞人心藝術攤」、「繪獅繪影故事屋」與「大秀活力體能攤」,每個攤位融合臺南文化特色並增加親子互動環節,期望孩子們能在寓教於樂中感受府城文化並從遊戲中學習到解決問題的能力。

南大歡迎社區家長們帶著家裡的小寶貝,利用悠閒的假日午後於南大幼教成果展共度歡樂的親子時光,活動當日下午1時30分開放進場,誠摯地邀請大朋友小朋友與我們一同參與這場幼教盛會!

散播善心散播愛,請多多分享…